12 - Senha inválida ao tentar efetuar uma compra?

Se você recebeu a mensagem de “Senha inválida” ao tentar efetuar uma compra, a solução é simples: altere a senha diretamente no aplicativo Beneflit. Assim que a senha for atualizada no app, você poderá utilizar o cartão normalmente.

Lembre-se de que a senha de acesso ao aplicativo Beneflit é a mesma do cartão, composta por 6 dígitos. Caso encontre dificuldades devido a uma senha inválida ou se o cartão foi bloqueado devido a tentativas incorretas, acesse o app Beneflit imediatamente. Lá, você poderá alterar a senha e desbloquear o cartão, permitindo que volte a utilizá-lo com a nova senha de 6 dígitos.

Mantenha sempre sua senha em sigilo e, em caso de qualquer problema, o aplicativo Beneflit é a ferramenta chave para resolver questões relacionadas à sua senha e ao uso do cartão. 📱💳