7 - Perdi o meu cartão. E agora?

Calma...

Primeiro acesse o aplicativo e realize o bloqueio do cartão para que ele não seja usado.

Em seguida, entre em contato com o RH da sua empresa e solicite uma segunda via do cartão.

Para bloquear o cartão no aplicativo Beneflit, siga esses passos:

1. Na tela inicial, clique sobre a informação “Meus Cartões”.
  2. Informe seu número de telefone para confirmar os dados.
  3. Selecione o cartão que deseja bloquear. (Físico ou Virtual)
  4. Em seguida, selecione a opção “Pausar Cartão”.

Espero que isso te ajude! 🛒💳