4 - Bloqueou o cartão ou app por ter digitado senha inválida?

Se você bloqueou o cartão ou o aplicativo por digitar uma senha inválida, não se preocupe! Você tem algumas opções:

Esqueci minha senha: Utilize essa opção para redefinir sua senha para uma de sua escolha. Assim, você poderá desbloquear o cartão ou o aplicativo.

Aguarde o desbloqueio temporário: Se o bloqueio ocorreu temporariamente devido à quantidade de tentativas incorretas, você poderá tentar novamente em seis horas. Portanto, aguarde um pouco e tente novamente.

Entre em contato com o suporte:Caso o bloqueio persista ou você tenha outras dúvidas, entre em contato com nosso suporte para obter assistência personalizada.

Lembre-se de manter sua senha segura e escolher uma combinação forte para proteger seus dados! 🛡️