3 - Como faço para pagar um boleto com o meu Beneflit?

Para pagar um boleto com o Beneflit, siga estas instruções:

1. Primeiro confirme se a empresa escolheu essa opção de benefício para você. Nem todos os cartões permitem pagamentos de boletos, então consulte as informações disponíveis ou entre em contato com a empresa.

2. Carteira Home Office ou Livre: O pagamento de boletos só é possível se você tiver as carteiras "Home Office" ou "Livre". Essas carteiras oferecem diferentes possibilidades:

• Home Office: Autoriza pagamentos de contas de consumo, como água, luz e gás.

• Livre: Autoriza pagamento de boletos de diversos segmentos.

3. Opções de pagamento:

• No aplicativo Beneflit, clique na tela inicial em "Pagamentos de Boletos".

Selecione o tipo de boleto que deseja pagar: "de concessionárias" (contas de serviços públicos) ou "convencional" (outros tipos de boletos).

• Digite o número do boleto ou use a câmera do celular para ler o código de barras.

• Clique no botão para efetuar o pagamento.

• Alternativa via carteiras digitais: Além do botão "BOLETOS" no app Beneflit, você pode cadastrar o cartão virtual em carteiras digitais como PicPay ou Recarga Pay. Insira os dados solicitados e realize o pagamento por lá.

Lembre-se de manter a segurança da sua senha e aproveite a praticidade do Beneflit! 🌟