8 - Como cadastrar antecipação de despesas

Antecipação de Despesas

• Acesse a aba serviços> antecipação de despesas

• Clique em cadastrar para criar a antecipação necessária

• Habilitará a tela seguinte para preenchimento:

• Para habilitar a seleção do campo centro de custo, precisa cadastrar antes um centro de custo para aparecer na hora de seleciona-lo. Para cadastrar o centro de custo, acesse a aba financeiro > centro de custo.

• E após fazer o  cadastro deste conforme o que se pede nos campos. Clique em "salvar".

• Volte para  aba serviços > antecipação de despesas e após cadastrar o a antecipação, vai abrir está tela com a relação do cadastro e clicando no ícone "gerenciar valores" ícone que está circulado  abaixo

• Após clique em cadastrar

• Insira o  valor e salva

• Para computar o valor lançado, clique em liberação de antecipação

• Habilitará esta tela onde consegue transferir o valor ou  não  autorizar