2 - Como fazer recarga de benefícios

Como  fazer recarga de benefícios:

• Acesse a aba serviços > recarga de benefícios

• Após irá habilitar a tela abaixo, onde na coluna novo pedido de recarga, precisa clicar em configurar pedido para seguir.

LEMBRANDO que só irá preencher a quantidade de dias úteis se optar pela opção diário em Tipo de recarga. Localizado na aba configurações> categorias> campo tipo de recarga. Optando pela opção complementar ou mensal, essa opção de "Dias úteis" pode ficar em branco.

Dica: Essa recarga também pode ser feita através de planilhas, onde na própria plataforma, na coluna 'Recarga via planilha' consegue baixar o modelo da planilha e também importar esta na plataforma.

• A próxima página a seguir, irá puxar os valores que foram inseridos na categoria (aba configurações > categoria). Aqui você consegue editar/ ajustar valores e estando correto, pode clicar em "calcular valor total" no final da página. Para todos ou para colaboradores específicos e gerar o boleto.