3 - Como configurar tipos de carteira

Como configurar tipos de carteira:

• Para configurar as carteiras que serão utilizadas pela empresa, precisa acessar a aba configurações > tipos de carteiras

• Após irá habilitar a tela abaixo, onde existe algumas carteiras prontas por padrão
  • Escolhendo uma carteira e clicando em personalizar, consegue marcar os benefícios desejados para oferecer ao colaborador e após selecionar, clique  em " salvar" no final da página.

Exemplo: Dentre as opções ali, escolhi a carteira "Multibenefícios" e após marquei as opções de refeição, alimentação, farmácia, combustível e etc para  oferecer aos colaboradores. Dessa maneira, escolhi apenas uma carteira, mas várias categorias.

Você pode escolher uma ou  mais carteiras e personalizar da forma desejada.

Como por exemplo, escolher uma carteira livre e lançar um saldo para o colaborador usar livre em qualquer estabelecimento ou pagar um boleto

E uma carteira alimentação e lá deixar valores destinados apenas para ser usado como refeição/alimentação