1 - Como cadastrar um colaborador

• Acesse a aba colaborador > colaborador

Cadastro

• Após irá habilitar a tela abaixo para incluir os dados do colaborador. Após, clique em " cadastrar" no final  da página para salvar o cadastro.

1

• Outra opção também, é importar colaboradores através de planilhas. Temos o modelo  em excel /Csv  onde consegue baixar para preenchimento e logo importar na base.

IMPORTANTE !!!

Tem as opções para solicitar ou não o pedido dos cartões de uma única vez para  todos os colaboradores ao importar a planilha.