11 - Como acesso o aplicativo?

Para acessar o aplicativo Beneflit, siga os passos abaixo:

1. Abra a loja de aplicativos do seu aparelho (Play Store ou Apple Store).

2. Procure por "Beneflit" e instale o aplicativo.

3. Preencha seu contato com DDD e você receberá um código de verificação.

4. Digite seu CPF e a senha.

5. O aplicativo solicitará o cadastro de uma nova senha numérica de 6 dígitos. Essa senha será usada para acessar o app e utilizar o cartão.

6. Informe o número do telefone com DDD para receber o código de verificação via SMS.

7. Na tela inicial, verifique o status do seu cartão. Se estiver bloqueado, clique na opção de desbloqueio.

Pronto! Agora você pode aproveitar todos os benefícios do seu cartão Beneflit. 🌟