1 - Requisitos para funcionamento dos Aplicativos FLIT

Estes são alguns dos requisitos para garantir o melhor funcionamento do Flit em todas as plataformas compatíveis:

FLIT INDIVIDUAL:

O Flit Individual é uma solução prática e conveniente para a marcação de ponto diretamente no smartphone dos colaboradores. Especialmente útil para equipes externas ou em regime de home office, o Flit Individual oferece facilidade de uso e flexibilidade.

Aqui estão os requisitos do sistema para garantir que o Flit Individual funcione corretamente:

1. Dispositivo Android ou iOS: Certifique-se de que o dispositivo tenha uma tela de pelo menos 4 polegadas.
  2. Versão do Android recomendada: 10.0 ou superior (não compatível com versões Go/Light do Android).
  3. Versão mínima do iOS: 14 ou superior.
  4. Memória RAM: Pelo menos 2 GB.
  5. Armazenamento interno: Pelo menos 16 GB.
  6. Câmera frontal obrigatória: A biometria facial é usada para garantir a precisão das marcações.
  7. GPS: Recomendado para registrar a localização das marcações.

Assista ao vídeo demonstrativo e aproveite a praticidade do Flit Individual! 📱💼

FLIT MULTI:

O Flit Multi é uma solução prática e conveniente para a marcação de ponto de vários colaboradores em um único dispositivo. Ele pode ser instalado em um tablet fixado no local de trabalho, substituindo o antigo relógio de ponto eletrônico. Vamos entender melhor:

1. Funcionamento Simples: O Flit Multi simplifica a marcação de ponto, ocupando menos espaço e sendo compatível com tablets e celulares com tela de no mínimo 4 polegadas.
  2. Armazenamento Online: Todas as informações ficam guardadas online, evitando o desperdício de papel e promovendo um ambiente sustentável.
  3. Requisitos do Sistema:
    • Dispositivo Android ou iOS: Certifique-se de que o dispositivo tenha uma tela de pelo menos 4 polegadas.
    • Versão do Android recomendada: 10.0 ou superior (não compatível com versões Go/Light do Android).
    • Versão mínima do iOS: 14 ou superior.
    • Memória RAM: Pelo menos 2 GB.
    • Armazenamento interno: Pelo menos 16 GB.
    • Câmera frontal obrigatória: A biometria facial é usada para garantir a precisão das marcações.
    • GPS: Recomendado para registrar a localização das marcações.

Assista ao vídeo demonstrativo e aproveite a praticidade do Flit Multi! 📱💼

FLIT WEB:

O Flit Web é uma solução prática e conveniente para a marcação de ponto por meio de um computador com acesso à internet. Ele pode ser usado tanto de forma individual quanto por vários colaboradores no mesmo equipamento. A grande vantagem é que o acesso é feito diretamente pelo navegador, sem a necessidade de instalar nenhum aplicativo adicional.

Aqui estão os requisitos do sistema para garantir que o Flit Web funcione corretamente:

1. Qualquer computador com acesso à internet: Você pode usar o Flit Web em qualquer computador que tenha conexão com a internet.
  2. Navegador instalado: Recomenda-se o uso do Google Chrome para a melhor experiência.

Assista ao vídeo demonstrativo e aproveite a praticidade do Flit Web! 🖥️🌐

COMPROVANTES FLIT:

O Comprovantes Flit é uma plataforma que centraliza todos os comprovantes de marcações de ponto dos colaboradores. Por meio dessa plataforma, os próprios colaboradores podem visualizar e baixar seus comprovantes de maneira simplificada.

Aqui estão os detalhes importantes sobre o Comprovantes Flit:

1. Acessibilidade: A plataforma pode ser acessada por qualquer dispositivo, seja tablet, smartphone ou computador, desde que possua acesso à internet.
  2. Autosserviço: Os colaboradores têm autonomia para consultar e obter seus próprios comprovantes, tornando o processo mais eficiente e prático.

Se você é um colaborador ou gestor, aproveite a facilidade do Comprovantes Flit para gerenciar as marcações de ponto de forma conveniente! 📄🕒

Clique aqui para acessar a plataforma de comprovantes.