15 - Flit Manager- Como configurar a ativação da solicitação

Ajustes Solicitados

Com o módulo de Ajustes Solicitados, agora é possível que o usuário solicite um ajuste de marcação através do seu App.

As solicitações são feitas nos seguintes casos;

• Esquecimento de marcação

• Atestado

• Abono

Junto a solicitação, ainda é possível anexar uma imagem da galeria como a foto de um documento, atestado ou mais.

Como habilitar esse recurso no aplicativo do funcionário?

O recurso é habilitado pelo gestor dentro do Flit Manager.

Clique na aba Frequência > Ajustes solicitados > Configurar

Após abrir a aba de Configurar, só marcar para a opção Recurso ativo e após clique em salvar.

Após realizar essa configuração será criada uma nova aba no aplicativo do funcionário, para que seja realizada as solicitações.