8 - Flit Manager - Funcionalidade Horista

Funcionalidade Horista

Com a funcionalidade horista, é possível registrar as horas de trabalho dos colaboradores que atuam nesse regime de forma mais flexível. A grande vantagem é que não é obrigatório vincular esses colaboradores a uma escala de trabalho específica.

Configurações:

Para configurar essa opção, basta acessar: No Flit Manager, Cadastros, Usuários  e selecione o colaborador que vai atuar como horista. No cadastro dele marque a opção horista na seção de escalas. A partir desse momento, todas as jornadas de trabalho do colaborador e o espelho de ponto serão tratados com base nas horas efetivamente trabalhadas, em vez de seguir uma escala fixa.

Essa mudança simplifica o processo de registro e acompanhamento das horas trabalhadas para os colaboradores horistas. 👍