19 - Flit Manager - Como desligar um funcionário

Para desligar um funcionário/usuário no Flit Manager, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Flit Manager pelo link: https://manager.flitapp.com.br

• Insira seus dados de Acesso.

2. No menu principal acesse "Cadastros" depois clique em "Usuários".

3. Selecione o usuário que deseja desligar.

4. No campo "Desligamento", informe a data em que o colaborador será desligado.

5. Clique em "Salvar" para confirmar as alterações.

Após seguir esses passos, o colaborador estará desativado, e o status dele será alterado de "Ativo" para "Desligado".

Atenção: Ao desligar o usuário no Flit, ele não será contabilizado como um usuário ativo no plano.