18 - Flit Manager - Como configurar Tolerância

Para configurar a tolerância por empresa no Flit Manager, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o Flit Manager pelo link: https://manager.flitapp.com.br

• Insira seus dados de Acesso.

2. No menu principal acesse "Cadastros" e selecione "Cadastros Gerais".

3. Seleciona a empresa que deseja editar e vá para a aba "Parâmetros".

4. No campo "Tolerâncias Horas Extras / Incompletas", digite o valor desejado para a tolerância diária para horas extras e atraso.

5. Clique em "Salvar" para salvar as alterações.

Lembre-se de que, por padrão, o sistema considera automaticamente uma tolerância de 10 minutos para mais e para menos, caso o campo "Tolerâncias Horas Extras / Incompletas" não esteja preenchido.