23 - Flit Manager - Como cadastrar Faixas de horas extras

hcOGaWsAc1BUA2z8fO1t6hw_cyOEUtRYgwpRktZ6_BnX5hVxOW0vWWNS9fWt_un1pX9yWZlDY-fdP8LVrIZzoiQkh0M4YB-M2uZGbWDamat1jfEyYqLW19STCTVCiOMacf6j5E5jpbrF0bq9RLdd_uk

Para cadastrar as faixas de horas extras no Flit Manager, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o Flit Manager pelo link: https://manager.flitapp.com.br

• Insira seus dados de Acesso.

2. No menu principal, clique em Cadastros e selecione Faixas de horas extras.

•  Clique em + Adicionar para abrir a tela de cadastro.

9mtnxi-a7fPWJfrwrXjMje7Hyo_gSKgYU9kq3PNTSMvMbE_iPg3AMgiOYbgCmPlGFpT_JNcIY2BsAfjTGxqywmU_O4iaQTQIzSC4G70FbTBZY-S20D0cZdzmO01kufl2mF9kTS6u1gJmQifSGfPWhV0

•  Selecione o tipo Hora extra semanal ou Hora extra diferenciada.

•  Para Hora extra semanal: Incluir a descrição do modelo, e em Faixa 1 selecionar os dias da semana, informar o percentual no campo Percentual da faixa %.

•  Para incluir mais faixas, clique em + Adicionar Faixa, o limite é de até 3 faixas.

VNgQ-HwiI7uk4FQR7tGw_i2e6VXfIML5Z51ZXEyD53ZeidbF5EKW9Laq9sbGPYvDMaDAT42xzXbvl6i75lWTpzgXd52F4jB2e0Yp2Jwx_fOuW0ocJNOzoKsOuAbQ2G-9EjofRTdLeoTX4AbTNq0W2s8

•  Para Hora extra diferenciada: Incluir a descrição do modelo, em Faixa 1 informar a hora Fim, e o Percentual da faixa.

•  Caso a faixa não tenha fim definido, marque a opção Não contém Fim.

V-1hQdZxDjA8x2NgpufJHcqpzjnZogl-YGqRjLzWmPnw6kwIneIQHJq5snZDmLx00i6S71URD97qTqmaWXiR8z_oZhg106ERzGcLxEun5yWCawNmGw28y0ES-gZTkvFvJkzgca1PWTxiwZ6klDS71Zs

• Após clique em “Criar”.

Após é necessário vincular a faixa ao cadastro da escala em: Cadastros > Escalas > Acessar o cadastro da escala > aba Faixa de hora extra.