17 - Flit Manager - Como abater faltas automaticamente do banco de horas

Sabe como abater faltas automaticamente do banco de horas?

Se não sabe, neste artigo iremos demonstrar como configurar o FLIT para abater faltas automaticamente do banco de horas.

Configuração padrão para aplicar tratamento a todas as empresas:

Para acessar as configurações destinadas ao tratamento automático de jornadas, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o Flit Manager pelo link: https://manager.flitapp.com.br

• Insira seus dados de Acesso.

2. No menu principal vá até a aba "Outros" clique em "Parâmetros Gerais".

•  Verifique as opções relacionadas ao processamento de faltas.

Ao escolher a opção "Falta banco de horas por padrão", o Flit realizará automaticamente o abatimento das faltas no banco de horas de todos os funcionários para todas as empresas.

Configuração por empresa:

Com essa opção, é possível personalizar o tratamento para empresas específicas.

1. Acesse o Flit Manager pelo link: https://manager.flitapp.com.br

• Insira seus dados de Acesso.

2. No menu principal acesse "Cadastros" em seguida acesse a aba "Cadastros Gerais".

3. Selecione a empresa desejada e acesse a aba "Parâmetros".

•  Verifique as opções relacionadas ao tratamento automático de jornadas.

4. Para concluir, clique em "Salvar".

• Ao selecionar "Falta banco de horas por padrão", o Flit realizará o abatimento das faltas no banco de horas apenas para a empresa selecionada.

Configuração por funcionário:

Essa opção permite personalizar o tratamento para cada funcionário individualmente.

1. No menu principal acesse "Cadastros" em seguida acesse a aba "Usuários".

2. Selecione o usuário desejado e acesse a aba "Parâmetros".

3. Verifique as opções relacionadas ao tratamento automático de jornadas.

• Ao selecionar "Falta banco de horas", o Flit realizará o abatimento das faltas no banco de horas exclusivamente para o funcionário escolhido.

• Faltas com data igual ou anterior à data selecionada não serão abatidas automaticamente do banco de horas.