7 - Flit Manager - Cadastro de funcionário

Cadastro de usuário (Cadastro de funcionário)

1. Acesse o Flit Manager pelo link: https://manager.flitapp.com.br

• Insira seus dados de Acesso.

2. No menu principal acesse Cadastro de Usuários

• Preencha os campos :
    *Campos obrigatórios: Nome, Nome Completo, Categoria do Trabalhador, Matrícula/Pin, CPF, Pis, Status, Admissão, Nascimento, E-mail (ou caso não tenha que marcar "Não usa e-mail"), Empresa, Departamento, Cargo, Escala.

• Clique em 'Salvar '.

Ao marcar "Não usa e-mail", o funcionário não terá acesso aos comprovantes em casos de marcações realizadas no Flit Multi e Flit Web (Multi).

Aba Parâmetros

Nessa aba será definido as configurações de cada usuário.

Permissões

• Permitir acesso ao manager .

Ao marcar essa opção o usuário passará a ter acesso a plataforma de Gestão o Flit Manager, que é acessado pelo link https://manager.flitapp.com.br

Para verificar como funciona cada configuração só acessar o link:

https://central.directon.com.br/knowledge-base/article/flit-manager-configuracoes-sobre-o-controle-de-ponto