12 - Flit Manager- Cadastro de Feriados

Neste artigo iremos mostrar como realizar o cadastro de feriados, bem como, vinculá-los nas empresas.

Acessando a aba de Feriados

Para realizar o cadastro de feriados,  você deverá:

1. Acesse o Flit Manager pelo link: https://manager.flitapp.com.br

• Insira seus dados de acesso.

2. No menu principal acesse a aba Cadastros em seguida vá até Feriados

• Clique em adicionar

Os feriados Nacionais o sistema cadastra de forma automática, sendo necessário o cadastro apenas dos feriados Estaduais ou Municipais.

Realizando o cadastro

• Informe a data do feriado e a descrição

• Informe o tipo do feriado, se será: nacional, estadual ou municipal (Lembrando que os nacionais já vem cadastrados no sistema)

• Clique em criar

Caso queira realizar o cadastro do feriado para uma empresa ou departamento específico, desmarque a opção de "Válido para todas as empresas do (Munícipio ou Estadual)" e selecione a empresa ou departamento que deseja, e clique em criar, que este, estará vinculado apenas na empresa requerida.