21 - Flit Manager - Como usar e configurar o importador de AFD do Flit.

Na plataforma de gestão, Flit Manager.

1. Entre na aba cadastros, cadastros gerais e no final de tela no campo "Dispositivos (Flit Multi e Importador de AFD)".

2. Clique em cadastrar dispositivo e selecione o tipo de dispositivo "Importar AFD".

3. Selecione a empresa que deseja importar o AFD e informe uma descrição para o dispositivo.

4. Clique em adicionar e aguarde a criação do terminal de importação.

5. Clique no botão "Baixar aplicativo" que será exibido ao lado do terminal de importação e salve o arquivo em seu computador.

Agora no aplicativo Importador de AFD Flit App

1. Abra o aplicativo e insira o CNPJ da empresa e o PIN gerado pelo sistema.

2. Clique em configurar e selecione a pasta de rede onde o AFD será salvo pelo relógio de ponto. Você pode usar o botão "Procurar" para navegar pelas pastas disponíveis.

3. Clique em salvar e aguarde a confirmação da configuração.

Pronto, agora o aplicativo irá importar o AFD de forma automática sempre que ele for atualizado pelo relógio de ponto. Você pode verificar o status da importação na tela principal do aplicativo ou na plataforma de gestão do Flit.