6 - Flit Manager - Como cadastrar uma escala

Como cadastrar uma escala?

1. Acesse ao link: https://manager.flitapp.com.br/

• Insira seus dados de Acesso.

2. No menu principal clique em Cadastros em seguida em Escalas e em Adicionar Escala.

• Crie a escala conforme necessário.

Exemplo: Escala de segunda a sexta-feira.

• Preencha a descrição com o nome desejado para a escala.

• Defina a data inicial, considerando que será o primeiro dia trabalhado.

• No campo Repetir por (dias), indique quantos dias da semana essa escala se repetirá. Se necessário, clique em “Adicionar jornada” para configurar dias com escalas diferentes.

• Escolha a ocorrência (dia trabalhado ou folga). No caso de folga, o sistema desabilitará os campos de horários.

• Se a empresa utiliza marcação pré-assinalada, informe se ela abrangerá apenas um intervalo específico ou todos.

• Clique em Adicionar no canto superior direito da tela para salvar a escala.

Regime de compensação:

Na aba de regime de compensação, podemos configurar antecipadamente o que será considerado para cada dia da escala. As opções são:

• Padrão: O sistema considerará o que está configurado no cadastro do funcionário. Se não houver configuração no cadastro, será considerado o configurado na empresa. Caso não haja regime de compensação informado na empresa, será considerado o informado na opção “Outros” e, em seguida, “Parâmetros Gerais”.

• Horas Extras: Configuração específica para horas extras.

• Banco de Horas: Configuração específica para banco de horas.

Faixa de hora extra:

Na aba de faixa de hora extra, informaremos se haverá vínculo de alguma faixa de hora extra, seja ela diferenciada ou semanal, à essa escala.