2 - Requisitos para funcionamento dos Aplicativos Youk

Youk App

O Youk é uma plataforma de comunicação entre empresa e colaborador, projetada para agilizar e simplificar processos. Seu foco principal são empresas com departamentos de RH internos. Com o Youk, os trabalhadores podem acessar informações importantes, como recibos de pagamento, férias, informes de rendimentos e décimo terceiro. Tudo isso de forma rápida e segura!

Aqui estão alguns detalhes sobre o Youk:

• Funcionalidades:

• Visualização de comprovantes de pagamento.
    • Acompanhamento de eventos relevantes da empresa.
    • Armazenamento centralizado para facilitar a gestão financeira e organização de informações.
  • Requisitos do sistema:

• Dispositivo: Android ou iOS com tela de no mínimo 4 polegadas.
    • Versão recomendada do Android: 10.0 ou superior (não compatível com Android versão Go/Light).
    • Versão mínima do iOS: 14 ou superior.
    • Memória RAM: 2 GB ou superior.
    • Armazenamento: 16 GB ou superior.
    • Assista nossa apresentação: Youk no Aplicativo

Youk Web

O Youk Web é uma extensão da plataforma Youk, projetada para facilitar a comunicação entre empresa e colaborador através do computador. Com ele, você pode receber recibos de pagamento e acompanhar eventos importantes da empresa, tudo com apenas alguns cliques. Adeus à papelada e processos burocráticos!

Aqui estão os detalhes sobre o Youk Web:

• Funcionalidades:

• Visualização de comprovantes de pagamento.
    • Acompanhamento de eventos relevantes da empresa.
    • Armazenamento centralizado para facilitar a gestão financeira e organização de informações.
  • Requisitos do sistema:

• Computador: Qualquer computador com acesso à internet e navegador instalado.
    • Navegador recomendado: Google Chrome.
    • Assista nossa apresentação: Youk no Navegador

Se você deseja simplificar sua rotina de trabalho e se livrar da papelada e processos burocráticos, baixe o aplicativo Youk ou acesse o Youk Web agora e aproveite seus benefícios! 📱🖥️💼