5 - Exportação do Informe de Rendimentos no Youk

OBS: Atualmente, não realizamos a importação do Informe de Rendimentos por meio de arquivos. Em vez disso, efetuamos a exportação em formato PDF diretamente na tela de envio de documentos.

Aqui estão as etapas para gerar o arquivo PDF do Informe de Rendimentos:

1. Acesse o módulo DP e vá para a aba "Obrigações Acessórias".

2. Selecione a opção "Informe de Rendimentos" e clique em "Gerar Informe de Rendimentos".

3. Na tela seguinte, clique em "Avançar".

4. Configure os "Parâmetros de Impressão" conforme necessário e clique novamente em "Avançar".

5. Escolha os "Dados Complementares" e prossiga clicando em "Avançar".

6. Selecione a empresa para a qual deseja gerar o informe.

7. Na próxima tela, clique em "Arquivo", informe o caminho onde deseja salvar o arquivo e defina o nome do arquivo para o funcionário.

8. Após preencher esses campos, clique em "Gerar".

Por fim, no Youk Manager, realize a importação na aba "Enviar", clicando em "Adicionar" e inserindo as informações solicitadas na tela.