1 - Flit App - Como Acessar o Flit App

#Primeiro acesso

1. Acesse a loja de aplicativos do seu celular (Android ou Apple) e baixe o 'Flit'.

2. Clique em "esqueceu sua senha?".

1. Na próxima tela, informe seu e-mail ou cpf e clique em “Recuperar”.

2. Confira sua caixa de e-mail, acesse o e-mail de recuperação da senha clique na opção de recuperação e cadastre uma senha de sua preferencia.

3. Após isso acesse o aplicativo com seu e-mail e a senha cadastrada.

O seu e-mail é fornecido pelo gestor e responsável pelos cadastros na plataforma do Flit e a senha é o colaborador que cadastra no primeiro acesso como explicado acima.

#Recuperação de Senha

1. Acesse o aplicativo Flit.

2. Clique em "esqueceu sua senha?".

3. Informe seu e-mail ou cpf e clique em “Recuperar”.

4. Confira sua caixa de e-mail, acesse o arquivo de recuperação da senha e cadastre uma senha de sua preferencia.

5. Após isso acesse o aplicativo com seu e-mail e a nova senha cadastrada.

Caso não receba o e-mail de recuperação de senha, verifique a caixa de spam ou fale direto com o seu gestor ou responsável pelos cadastros.